페이스북 미리보기에서 보이는 내용을 새로 고치려면 어떻게 해야 하나요?
Facebook은 청원이 처음 공유될 때 본 제목과 이미지를 유지합니다. 변경한 후 "변경 사항이 성공적으로 저장되었습니다!" 메시지에는 Facebook 미리보기를 업데이트하는 링크가 있습니다. 직접 수행할 수도 있습니다:
- 페이지로 이동하십시오: 공유 디버거
- Facebook 계정으로 로그인하십시오.
- 청원의 주소를 붙여넣고 "디버그"를 클릭하십시오.
- "다시 스크래핑"을 클릭하십시오.
Didn't find your answer?